Aviso Legal

25 de noviembre de 2023 2023-11-25 14:12

Aviso Legal

El aviso legal ha sido actualizado por última vez el 25-11-23

Estás en un espacio comprometido con los derechos de sus usuarios y por razón, tendrás máxima transparencia y rigor sobre todo que necesitas saber sobre esta web.

Esta web hotelpalou.com cumple rigurosamente con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).? Los servicios y/o productos están disponibles sólo para las personas jurídicas y las personas que tengan más de 18 años.

Responsable legal de la web

Esta información es básica es una web. La primera obligación que tenemos todos los que tenemos una web o blog es ser transparentes respectos a nuestra identidad.

hotelpalou.com en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa que:

Denominación social: PALOU BOUTIQUE HOTEL S.L.

Denominación comercial: Hotel Palou 1874

CIF/NIF: B72831811

Correo electrónico: info@hotelpalou.com

Domicilio social: 15 Carrer del Palou, – Sant Pere de Ribes – 08810

Su actividad social es: Hotel

Te preocupan tus datos personales

PALOU BOUTIQUE HOTEL S.L. se compromete en la utilización de los datos obtenidos en esta web, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016. (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, El Usuario garantiza que:

Los datos personales facilitados a través del formulario de contacto son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos.

Igualmente, el Usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta. Además, el Usuario se obliga a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a PALOU BOUTIQUE HOTEL S.L. como titular del portal o a terceros con motivo de la utilización de dicho.

De igual forma, el Usuario tiene acceso en todo momento a modificar, editar o eliminar la información proporcionada, así como gestionar su baja directamente, o mediante solicitud dirigida al contacto mostrado en la sección Direcciones de Contacto o mediante escrito dirigido a PALOU BOUTIQUE HOTEL S.L. junto con copia de su DNI o documento acreditativo

Leer Política de Privacidad

Compromisos y obligaciones de los usuarios

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con PALOU BOUTIQUE HOTEL S.L. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público. Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con mi autorización como legítimo titular.
Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de mi como legítimo titular.
Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web hotelpalou.com el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de PALOU BOUTIQUE HOTEL S.L. o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar la web hotelpalou.com o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto hotelpalou.com no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque pongo todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario a PALOU BOUTIQUE HOTEL S.L. pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a PALOU BOUTIQUE HOTEL S.L. asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos. La comunicación entre los usuarios y hotelpalou.com utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizo las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.

Plataforma de resolución de conflictos

Pongo también a disposición de los usuarios la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

Exclusión de garantías y responsable

PALOU BOUTIQUE HOTEL S.L. no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos.
La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.
La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

Política de Protección de Datos y Confidencialidad

PALOU BOUTIQUE HOTEL S.L. se compromete en la utilización de los datos obtenidos en esta web, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016. (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales,

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través del formulario de contacto son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el Usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta. Además, el Usuario se obliga a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a PALOU BOUTIQUE HOTEL S.L. como titular del portal o a terceros con motivo de la utilización de dicho.

De igual forma, el Usuario tiene acceso en todo momento a modificar, editar o eliminar la información proporcionada, así como gestionar su baja directamente, o mediante solicitud dirigida al contacto mostrado en la sección Direcciones de Contacto o mediante escrito dirigido a PALOU BOUTIQUE HOTEL S.L. junto con copia de su DNI o documento acreditativo equivalente.

Para ampliar la información sobre mi política de protección de datos y derechos, leer Política de Privacidad

Copyright

Respeto los derechos de autor, Esta web tiene copyright de PALOU BOUTIQUE HOTEL S.L. a y todos los derechos reservados. Si quieres emplear alguno de sus textos o imágenes puedes solicitarlo a través del correo que aparece en Direcciones de Contacto. Si por error he introducido algún elemento en esta web que esté sujeto a derechos de autor, escriba a la dirección que aparece en Direcciones de Contacto adjuntando prueba de derecho de autor y tras verificar los datos lo retiraremos de modo prioritario, o a su elección, acreditaremos la obra.

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre PALOU BOUTIQUE HOTEL S.L. con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Barcelona.

Direcciones de contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre la web hotelpalou.com por favor diríjase a: info@hotelpalou.com
El aviso legal ha sido actualizado por última vez el 25-11-23

Check Availabity

1 Room , 1 Adult , 0 Children
Rooms
Adults
Childrens
Ir al contenido